Кемерово. Скорбим

Галина Аношина
   
   Просили помощи они, спасти просили...
   Мы плачем, молимся, скорбим,
   но кто ответит,
   за что такая участь им?
   Сгорели дети.
   Взлетели белые шары по всей России...


       Март 2018 г.