Лежат игрушки на асфальте... детям погибшим

Любовь Градинар
                Простите дети, мы Вас не уберегли..

Лежат игрушки на асфальте, лампадки рядом и цветы,
в прискорбьи тихом они плачут, по детским душам, что ушли.
Нет не увидят они больше, весны, что ждали в этот год
И не услышат птичьи трелли, встречающих её приход.
Ушли из жизни, жизнь забрали, распорядились её те,
кому их жизнь, как грошь в кармане,, им наплевать на нас на всех...

Лежат игрушки на асфальте, лампадки рядом и цветы,
В прискорбьи тихом они плачут,
по детским душам, что ушли.