Всё у нас...

Оливер Сергушин Сергей
Всё у нас в России «через что-то».
По указке радость и печаль.
И на этих резких поворотах
всё тревожней спится по ночам.
И никак не заживает рана.
В «Новостях» ведущий слёзы льёт,
но проходит день, и на экранах
звонкий смех и «грязное белье».
И актёры вновь хохочут дружно,
смыв печали надоевший грим…

Умным – траур объявлять не нужно.
Мы душою, искренне скорбим…