Если выпью...

Виктор Боковой4
Если выпью меньше дозы,
И, к тому же, не до дна,
Привезу тебе шток-розы
Золотые семена.

Урони в суглинок семя,
Как заправский агроном,-
Встанут мальвы, через время,
Часовыми под окном.

Будем вместе любоваться
На волшебные цветы,
Станем даже целоваться,
Если, вдруг, захочешь ты....

     29.03.2018.