Мама, пойдем домой!

Михаил Сусанов
Посвящается заживо сожженным детям и родителям Кемерова.

Мама, они в бреду?
Это же мы горели!
А вот вчера в саду
Мы в обед кашу ели.

Мам, ну а как же фильм?
Мы же не досмотрели.
Что там случилось с ним,
В этом большом тоннеле?

Мам, а вот это - я,
Черный, и рот разинут?
Мам, и машинка моя!
Кто ее на пол кинул?

Мам, как придем домой,
Не говори, что плакал.
Я почти стал большой...
Ты не расстраивай папу.

P.S. Не хотел писать на эту тему. Но вчера вечером оно пришло само.