Смех, грех и успех

Татьяна Гаврилова 8
Меня ждет палата номер шесть,
Попрошу необычных соседок.
Впервые я оказалась здесь,
Постараться надо напоследок.

Буду поддерживать беседу,
Болтать по пустякам я могу.
Ходят посетители в среду,
По записи зайдете,приму.

Всем буду читать стихи свои,
Слушатели там необычные.
Вдруг понравятся мои стихи,
Хочу я читать неприличные.

Назовут меня тут пусть поэтом,
"Талант" непризнанный и успех.
Популярным буду человеком,
Найдется мне время для утех.

Для себя "нормального" найду,
Здесь любовь и ласка для всех.
Только там признание получу,
Будет у меня всё:грех,смех,успех!