Порою люди говорят...

Елена Терентьева 2
Порою  люди  говорят:
"Я безусловно верю в Бога."
Сказав по прежнему грешат
и не боятся, хоть не много.

Не знают многие о том,
что означает "Верить в Бога".
Не скажешь маленьким стихом,
а в голове так мыслей много.

На  все проблемы  жития
найдутся  мудрые  советы -
Откройте  Библию,  друзья,
найдете там на все ответы.


      Март 2018 год.