всё что помнил позабудешь

Андрей Лопухин 2
***
всё что помнил позабудешь
забывал уже не раз
мемуаром сыт не будешь
ни сейчас ни про запас
.
тьмой заглотится голодной
homeless и домострой
всё пройдёт зимой холодной
чёрной гикнется дырой
.
и материей бесплодной
закудрявится дурняк
нежилой гнильцой безродной
тиной дрёмой как-то так

28.03.2018(16-52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин