Какая радость?

Василий Шиманский
Какая радость? У дверей апрель,
А вместо луж сверкают зеркала.
У детей не насморк, а сопель,
Зима от нас пока-что не ушла.
Я харахорюсь, хоть давно старик.
Когда гуляю по утрам с собачкой,
Сам поднимаю выше воротник
И сохраняю так тепла заначку.
4355 *** 29-03-18 г.