Ты любишь меня

Авазхан Хидоятов
Ты любишь меня!Я этому рад,
Что нужен тебе,что скучаешь...
Сердца наши в такт друг для друга стучат,
Половинка ты моя,понимаешь?
Ты любишь меня!Это чувство твоё
Беспредельно каждый день  окрыляет!
Оно пронзает сознанье копьём,
И на подвиги меня вдохновляет!
Пусть наша любовь никогда не умрёт,
И чувства в душе не угаснут!
К нам счастье с тобою придёт в Новый год-
И в жизни всё будет прекрасно!
                3.12.2017 год.