Где затерялось наше счастье...

Василиска 3
Весна приходит на порог, дорогой...
А мы, никак, не расстаёмся с пургой,
Что заметает  все следы на душе,
А может быть и замело их уже...
Когда мы встретились, впервые, с тобой,
Венчало лето нас, ведя за собой,
И, увлекая, так  притягивал нас,
Взаимный свет смешливых глаз...
         
          Где затерялось наше счастье,-
          Его с тобой, на пару, ждём.
          И наблюдаем безучастно,
          Как двое тонем под дождём...
          Солёных наших слёз дождём.

Я окунаюсь в нежность ласковых слов,
Что приплывают из фантазий и снов...
И ощущаю , как в кромешной ночи,
Твоё сердечко мне любовью стучит...
А ты молчишь, и я с тобою молчу,
И в многоточьях, лишь, беззвучно, шепчу,
Что так случилось, мне давно не до сна,-
Душой командуют любовь и весна.
         
          Где затерялось наше счастье,-
          Его с тобой, на пару, ждём.
          И наблюдаем безучастно,
          Как двое тонем под дождём...
          Солёных наших слёз дождём.