Нарисуй мечту

Дина Батыршина
Как художник на картине нарисуй свою мечту,
Море, небо голубое, в небе первую звезду,
И себя на этом фоне нарисуй такой счастливой,
Чтобы сердце ровно билось как приливы и отливы.
Нарисуй сиянье солнца, чтобы грело в непогоду,
Не забудь про летний ветер, что дарит душе свободу,
И внемля его порывам, свой полёт под облаками…
Поднимаясь выше, выше, туч касаешься руками.
И восторг! И слов потоки рифмой слаженной и чёткой
Отбивают впечатленья на бумаге букв чечёткой.
И молчать уж невозможно, и летят строка за строчкой
Стихотворные творения от начала и до точки.