Едешь, всё тайга, тайга

Дина Батыршина
Едешь, всё тайга, тайга.
Кедр могучий пикой в небо,
Скалы, россыпей гряда –
Человек ещё здесь не был.
Сопки зелени полны,
С гор слетает ветер свежий.
Здесь в глуши лесной страны
Обитает дух  медвежий.
Стены леса меж рекой, 
Что полна и благородна -
Это мой родной Чикой,
Здесь душа моя свободна.