Улыбайся, рисуй и твори...

Ксения Орёл
Улыбайся,рисуй и твори,
Даже если желания нет.
Ведь порою оставить след,
Помогает лишь взмах руки.

Если рифма не шла - пиши,
Ну и пусть, что строка не та.
Если рядом есть кисть - рисуй,
И не важно, какие цвета.

Я давно поняла, что талант,
К сожалению, дан не всем.
И мне грустно вдруг от того,
Ведь летать в небе хочется всем.