Кемерово, Зимняя вишня, 25. 03. 18

Светлана Ефимова Ефанова
Боль и скорбь истерзали сердце…
Ну, куда из огня было деться,
Детям, запертым на замок…?!

Что  вы сделали, люди, с ДЕТСТВОМ?!
Взрослые, не усвоившие урок?

В диком страхе детишки метались,
И прощались, навек прощались,
На спасенье  надежду теряя…

Вы ж за прибылями гонялись,
Об ответственности забывая.

Алчность вам затмила сознанье!
Так ответьте за злодеянья,
За пустое равнодушье сердец!

Вновь чиновник даёт обещанье,
Положить беспределу конец.

Горя бОльшего нет на планете, -
Ведь безвинные гибнут дети!
Их родителям как теперь жить?!?

Как  детей своих схоронить,
И остаться одним на всём свете…???

Адский пламень и чёрный дым, -
Это всё, что осталось им…
Уходящих детей голоса…

Без войны  погибать молодым,
Допустить нам больше НЕЛЬЗЯ!
                28 марта 2018 г.