Сходить на лево не проблема...

Алексей Збиняков
Сходить на "лево"не проблема,
Сложнее жить нам без греха.
Соблазны видим то и дело,
Искусный чёрт во все века.

Найдутся много лицемеров,
Блуждая в поисках любви.
Меняя дам иль кавалеров,
Влача безумно свои дни.

И только истинная вера,
Спасает тех,кто сердцем чист.
Во славу Бога!Есть в том сила!
Хранить себя,как чистый лист.

25.03.2018г.