Гениральная уборка

Алексей Зябликов
взмахи пипидастром
по пыльным подоконникам и вазам
шваброй об пол,
с влажной тряпкой, задирая попу
протирая уголки, на кукорачках ползая по дому,
виражируя с моющими вдоль и поперек всех комнат,
взяв нот высоких  гамму горлом,
человеку чистоплотному - гигиена является кормом
и он убирается удовлетворяя эстетический голод