фонтан плоти, бьющий безостановочно

Тома Мин
А что если
и в самом деле   
всякая клетка в теле   
               
каждые семь лет меняется на другую,
а индивидуальность - это просто иллюзия,

что же я обнимаю тогда?
                тебя?
или безостановочно бьющий плоти фонтан? ...