Почему-то стихов тех нет...

Шведова Наталья Анатольевна
Почему-то стихов тех нет,
Только нежность и твой мне свет,
Отрываюсь я от земли
Лечу к морю, там корабли,
Там восторги волны и шум
От прибоя. Нет грустных дум.
Есть любовь и радость моя.
Просто верно я жду тебя.
Ты придешь и обнимешь так,
Что развеется сразу мрак,
Солнце будет опять светить.
Просто надо всегда любить,
Поднимать к облакам и вниз
Падать камнем в волну. Держись!
Я всегда за тебя молюсь,
Берегу и тебя люблю!


29.03.2018 г.