Тебе

Солоха 2
 
Уйду к себе: там ждут дела, работа,
И недочитанный роман, заботы.
Родные и друзья хлопот добавят,
Походы в глушь от глупостей избавят.
Да разве перечтешь, все «надо» и «хочу»?
Но надо Вам, нет, я Тебе сказать хочу:
«Тебе оставлю солнца от восхода -
Пусть радует в любое время года.
Подольше летнего тепла,
Чтобы душа оттаяла и пела,
Весеннего ветра - в зимнюю стужу,
И знай: Ты мне был очень нужен!»