Обожаемому племяннику

Дина Батыршина
Иван Сергеич Ковалев
Сидел на стуле без штанов
И кушал кашу с молоком,
И говорил с набитым ртом.
Он  возмущался и ворчал,
О чём-то важном он кричал
И улыбался всем подряд,
Но кашу ел и был ей рад.
Иван Сергеич Ковалев
Вполне красив, вполне здоров.
Привык команды отдавать
И что желает получать.
Любимец тёток, младший брат,
Он возглавляет хит-парад
Семейств Карелов – Ковалев,
Хотя и ходит без штанов.