***

Никульшина Ольга
Грусть.Печаль.Тоска.
Седею.Надоело все вокруг.
Хочется бежать отсюда.
И кричать:"Сломайся,друг!".
Дай свободы своим мыслям!
И сожжем мосты разлук!
Вместе мы сильнее,помнишь?
Дай же шанс себе,мой друг!
Дай себе раскрыться,милый!
Ощути порыв души!
И пойми же,на мгновенье -
Существуешь только ты.
Здесь,сейчас и через годы
Ты - наследие свое !
Дай возможностям и воле
Показать себя всего:
Покажи свои уменья!
И таланты ты дари,
Ведь Земля полна сокровищ.
Нужно только их найти.