Соловьёв

Алексей Зелёный
включил канал - увидел боль,
но знаю - сбудется покой..
подвижники вращают свет,
раз люди есть - то есть ответ..

* трагедия в Кемерово обнажила людские пороки и недостатки в Законодательстве