Зимняя вишня. Кемерово

Полина Логачева
"Роковой островок"... 
                Город Кемеров...
"Зимняя вишня" - печаль...
Не предвидел никто,
                что накроет в НЁМ
Едкого дыма -  вуаль...
Вместе, всеми
                помолимся Господу!
Помним и любим! Скорбим!
За те детские сУдьбы,
                что в логове
Заживо "съедены" ИМ...
Никакими словами
                не выразить
Боль и утрату потерь...
В этой страшной,
                зловещей трагедии
Душ унесённых... людей!


#КЕМЕРОВЧАНЕМЫСВАМИ!

25.03.2018г.

                ***
      
     ПРОЩАЙТЕ ЛЮДИ

Прощайте люди, я сгораю,
Кругом огонь и едкий дым.
За что Господь меня карает?
По что уйду я молодым?

Кто, ради славы и наживы
Законы права нарушал?
Поскольку будут они живы,
Пусть в их глазах горит пожар!

                ***