Замена

Князь Антон
Не знаю я... Не знаю.
Что будет дальше с жизнью?
Насколько хватит здесь меня?
Насколько путь тернистый?

Когда мой ангел вдруг сказал,
Что нет мне в мире места.
Затем куда-то, вдруг пропал,
Оставив на окне записку.

Мой друг, я так устал... я так устал,
Тебя лелеять и спасать от бед.
Мне нужен отпуск, я устал,
Держись, крепись, до встречи.

И вот он - Я, один
Стою на грани мира.
Смотрю на небо и ищу,
Ищу себе замену.