Весне ура-а!!!

Лариса Евлахова
Шел Снежок. Сугроб знакомый
Рос, толстея по ночам.
Снеговик стоял у дома
И загадочно молчал.

Но
    сегодня солнце вышло,
Снеговик решил худеть,
Снег ручьём сбежал по крыше,
Ниже стал Сугроб на треть…

И в большой прозрачной луже,
Что легла среди двора,
Облака полоской кружев
Отражаются с утра…

К нам Весна пришла. Ура-а!!!

фото из Интернета