Трагедия Кемерово

Владимир Ильин 7
Больна страна, чтоб там не говорили.
И всё отчётливей симптомы год от года
И что тут скажешь, если дети гибнут.
По росчерку пера, продажных слуг народа.

Взметнулись ввысь, в безоблачные дали.
Как стайка птиц, испуганные души.
Над чёрными клубами разгильдяйства.
Над жадностью циничного чинуши..

Невыносимо горько и обидно.
Вопрос комком горючим, застревает в горле.
Как!..почему!... безвинно  дети гибнут.
По чьей преступной и безумной воле.