Февральский снегопад

Галина Белова 2
Ах, этот поздний снегопад!
Февральский вечер безутешный!
В круженьи белом наугад,
Держась под ручку, шли безгрешно…

Нас этот поздний снегопад
Соединил надеждой зыбкой.
Огней фонарных променад
Дарил насмешливой улыбкой…

Снежинки ласково из тьмы
Нас целовали прямо в лица.
Легко брели куда-то мы,
Стараясь в белом раствориться…