А перемена так большая

Плотникова Лена
Идя походкой черепашьей,
столетья были слишком кротки,
но, выпив яд из мига чаши,
военные пугают сводки
и - пробирает страх до дрожи.
Но в закоулках темных шаря
воспоминаний, я – моложе.
А перемена – так большая!
И, привлекая мглу к ответу,
перчатку в омут счастья бросим,
чтоб к согревающему лету
прижалась чувственная осень.

19 января 2018


Сложен и извилист путь,
но назад не повернуть...

Валерий Шувалов   01.04.2018 15:03