И про любовь

Леон Хахам
Я написал семьсот стихов
про умных, хитрых, дураков,
про молодых и стариков
и про любовь.

Я не забыл про чудаков,
про богатеев и лохов,
про честных, льстивых, гордецов
и про любовь.

Устал от жадин и воров,
занудных знаек и глупцов.
Отныне я писать готов
лишь про любовь!