Чудо

Лидия Невская Сызрань
Без тебя минута- век.
Без тебя секунда- час.
Я бегу к тебе сейчас,
Растопляя сердцем снег.

Без тебя слезинка- дождь.
Без тебя травинка- лес.
Это чудо из чудес,
Что меня ты дома ждёшь!