О людях

Никульшина Ольга
Ты меня не отпускаешь,
я невольна,как слеза...
Утаить в себе пытаюсь,
Все,что чувствует душа.
Есть эмоции и чувства,
Но нельзя их показать....
Потому что,люди мрази
и нельзя им доверять...