Понеслась моя жизнь, закружилась

Лидия Романчук
Понеслась моя жизнь,закружилась,
как осенняя кружит листва.
Я уже с этой долей смирилась.
Я готова отдать все права.

Отзвенело моё бабье лето
колосками нескошенной ржи.
Я ещё допою,что не спето.
Пусть погнуло меня-
Надо жить!