Трудно смириться

Лукинна
Меня это так возмущает,
Что я всех готова порвать
Ну как можно  жить на свете,
Когда на других наплевать
Когда гибнут с плачем дети
Стучась в закрытую дверь
Ведь ждали они и верили
Спасение близко теперь
Ведь их не могли оставить
Закрыть и просто забыть...
А мы понимаем поздно
Что с этим так трудно жить
А мы набиваем карманы
И думаем лишь о себе
Когда закключили обманом
Все подписи на листке.


28.03.2018