***

Анна Ми Майн
Я не желаю зла, ты так не думай,
Что боль хочу я причинить тебе,
Что злюсь, что плачу. Просто не разумно
Поступаю я, когда я не в себе.

Я не умею быть такой спокойной,
Когда что-то тронуло меня.
Я отдаю эмоциям всю волю-
Не могу я контролировать себя.

Когда я отхожу, мне очень стыдно,
Что, не осознанно вела себя.
Сколько злости в адрес твой. Самой противно,
За сказанные мной слова

Мне бы уши, рот закрыть, глаза,
Когда внутри меня бушует зло.
Но, это ж не принятие себя?-
Тогда, не принимаю я себя такой.

Не хочу, чтоб было тебе больно.
Извини ты, за характер мой.
Я буду пробовать меняться, быть спокойней.
Ведь я, бываю и другой.

Пока, наверное не готова-
Я что-то чувствовать, любить.
Ты не подумай, что я хладнокровна.
Просто, не могу себя раскрыть.