Прекрасное что то

Ириночка Литвинова
Прекрасное что то в тебе и во мне
Мы чувствуем видим всё это друг в друге
Но воздух реальности, что необходим
Взбодрит озадачит: " А что скажут люди?"

И злость друг на друга наполнит сердца
Ведь там где мы двое, там третий осудит
Борись за любовь свою до конца
И не допускай посторонних - остудят.