Однажды ты соскучишься по мне!

Лариса Снежинская
Однажды ты соскучишься по мне,
Захочешь надышаться мной до дрожи.
Нарисовать мой образ на стекле,
И вдруг понять, что нет меня дороже.

Однажды ты ушёл захлопнув дверь,
Я всё ждала, что ты опять вернёшься.
Но где сейчас ты, что с тобой теперь?
А я всё жду и ты опять найдёшься.

И солнцем теплым постучишь в окно,
Разбудишь меня первыми лучами.
И станет мне от них тепло,
И миг один вдруг станет между нами.