А я буду где-то за гранью...

Шведова Наталья Анатольевна
А я буду где-то за гранью
Пространств и миров, и небес.
Оттуда тебе помаячу,
Чтоб там среди звёзд не исчез,
Чтоб ты отозвался и сбылся
В судьбе моей здесь и сейчас.
А поезд-экспресс уже скрылся
И свет семафора погас.
И что? Твой покой не нарушу -
Свобода? Ты хочешь? Бери.
Бессмертную светлую душу
Свою под замок не запри,
Резвись ты и радуйся жизни
И надо ее постигать,
И мудрые яркие мысли
Вдруг станут тебя посещать,
Когда с перекрестков знакомых
Домой ты вернешься опять
В свою атмосферу родную.
Всю жизнь я тебя буду ждать.

26.03.2018 г.