Когда меня изводишь ты...

Надежда Бурцева -4
               ~***~

 / от мужского лица /

Когда меня изводишь ты
Непониманием лукавым —
Бешусь, порой, до немоты.
То восклицаю: — Боже правый!

Как хороша! Какая стать!
Какая гордая надменность!..
Не можешь ты не волновать,
Внушая чувственную ревность!

Твоя коварная игра
Меня до одури заводит!
Твой изощрённый маскарад
Умеет нерв держать на взводе!

Ещё чуть-чуть — и я взбешён!
Но ты умело чувства правишь.
И вот... я искренне влюблён!..
А ты опять преграды ставишь.

То горяча, то холодна.
Дерзка, покорна, молчалива.
То говорлива, то грустна.
И так божественно красива!

Но сколько спеси, боже мой,
В том горделивом совершенстве,
Что восхитительной игрой
Манит любить и пасть в блаженстве!..

Не пожелаешь и врагу
Тебе попасться под раздачу!..
Но без тебя я не могу.
...С ума схожу! Смеюсь и плачу!


***********************************


Иллюстрация: http://qps.ru/1Ssto