любите тёток, мужики

Скучающая Провинциалка
Любите теток, в смысле, женщин
Любите в браке и невенчано
Любите разных, толстых и худых
Красивых и не очень молодых,
Любите, дядьки, что вам стоит
Для них жизнь счастливо устроить
Им ведь что надо? Иллюзии любви
Любите тёток, мужики
Пусть называют вас козлами
Пусть норовят вцепиться в вас когтями
Пускай посуду бьют, рыдая и скуля
Видать такая вот у вас судьба…
Любите… так слегка и углублённо
Прикидываясь или нет влюбленными
Любите их, пусть мнят себя царицами,
Вяжите ложь стальными спицами
Бросайте, подбирайте, возвращайтесь
И кайтесь кайтесь кайтесь кайтесь
Любите их, чего еще  то…
Любите просто так и по расчёту…
Пусть хватит всем…иллюзии любви
Любите тёток. Мужики!