Принимаю реальность

Ханна Резник
Любопытная судьба -
Открывается в пути!
Ты идёшь и для себя -
Видишь радость впереди!

Новый ветер и в душе -
Удивительно тепло!
Нет ведь прошлого уже
И грядущего ещё!

Мы живём только сейчас,
В том, что удалось создать!
Только это есть у нас -
Нам лишь с честью принимать!