Он хочет меня

Карина Буянова
Он хочет меня. Смотрит взглядом темным.
Обоим нам видно без лишних слов.
Всю жизнь этот взгляд мужчин знаком мне.
Он хочет меня. Отступать не готов.

Он властный. В руках держит власть большую.
Он всем управляет, за нити тянет.
Всегда побеждает, по делу рискует,
Улыбка, но жесткая, мир не обманет.

Он хочет меня. С самой первой встречи.
Я помню «щелчок» этих цепких глаз,
Я помню тот праздник, торжественный вечер,
Как будто бы голой была в тот раз.

Он хочет меня. Мне немного жутко.
Боюсь я мужчин, облечённых властью.
Хоть к ним и стремлюсь в глубине не на шутку,
Пугает цена, что придёт за страстью.

Такого ведь просто так не бросить,
Он может держать... может жизнь поломать.
Он сам все решит и меня не спросит,
И я не смогу этим всем управлять.

Таких ведь немало в моем окруженье,
В глазах я желание часто вижу.
Но он своим взглядом ввергает в смятенье.
Бежать - лучше прочь, но он тянет ближе.

Молчим. Здесь слова не нужны. Только ясность.
Он знает. Я знаю. И мяч у него.
Я всем существом ощущаю опасность.
Он всем управляет - игра одного.

Хочу ли его я? Высокие риски.
Ах если бы знать, что здесь жребий пророчит.
Пока нет того, кто со мной, самый близкий...
Любой мне угроза... Кто так меня хочет.

2018