Всё вместе хорошо!

Галина Цыганкова
С тобою весело идти
И ехать хорошо.
Теперь давай-ка полетим,
Раз ты меня нашёл.

И на планете между тех,
Что в космосе кружат,
Поселим наш счастливый смех,
Пусть камешки дрожат.

Земля обратно тянет нас
И мы летим назад.
Там, словно вечность, длится час -
Здесь дни, как миг, летят...

А нам сегодня по пути,
С собой чудес мешок.
Куда бы ни пришлось идти,
Всё вместе хорошо!