Весна идёт

Ольга Рябыкина
Ах как же радуют весенние лучи
И яркий свет безжалостно слепящий,
И тут и там весёлые грачи,
Встрачаются тебе в ожившей чаще.
Душа поёт, встречая новый день,
И небольшой мороз уже не страшен,
Он лишь слегка набрасывает тень,
Ведь мир вокруг по новому  окрашен.
И звонкий шум капели за окном,
И лужи, как капканы под ногами...
Все говорит безмолвно об одном:
Весна идёт огромными шагами.