Королева Инстаграм

Девочка Из Хрущоб
Скоро настанет весна,
Вернутся домой грачи.
Только Катюша без сна.
Посты в инсту строчИт...
...
Работать- удел лохов!
Это напряг бесполезный
Стать же звездой инета-
Модно, гламурно, помпезно!
...
Думала Катя под вечер,
Что для подписчиков ново?
Их точно надо завлечь,
Пусть хоть по МКАДу голой!
...
Может на крыше высотки
Губки надуть, сделать фото?
Лайков не больше сотки...
Да, беспонтово что-то...
...
Может на камеру, ночью,
Деньги раздать бомжам?
Лайки посыпятся, точно..
Воняет бомж. Денег жаль.
...
Лучше пойти со страпоном,
В стрингах, на свингер пати!
Появится куча знакомых,
Лайков всем точно хватит;;
...
Увы, но так тоже нельзя.
Катя принцесса приличная.
Лучше все лайки купить-
Идея просто отличная!!!
...
Катя подпрыгнула зверски,
Фантастика, так гениально!
Скачок по подпискам дерзкий
И лайков, как-будто реальных!
...
Анапа, бычки плывут в море,
Катюха с губами вперёд....
Вот удивила! Кто видел такое?
Лайков Три тыЩи пятьсот!!!