Чудо остров, ,

Олег Бояркин
  ,, Чудо остров ,,

Есть на свете чудо остров !
Я в те земли ни ногой.
Правит им чудной народец,
Со сварливою Каргой.
Та придумывает сказки,
Всюду тыча хищный нос.
Верят бабушке: французы ....
И норвежский альбинос.
Эта старая ворона,
Под собой ломает сук.
Мир забрызгивая желчью,
Издавая мерзкий звук.
Лучше б ездила с проверкой
На морские стапеля.
Чем затягивать удавку
На гортани Скрипаля.
В перепуганной Европе,
Из вассалов косы вьют.
Скоро сплетни бумеранги
Им колени перебьют.
Поползут толпой не стройной,
От России  пряча взгляд.
Про таких у нас в народе,
Ничего не говорят.

29.03.2018