Сверхъестественное

Лана Бодрягина
Я заново придумаю «Сонеты»,
Что когда-то написал Шекспир!
Я зиму сотворю и лето,
Перепишу с начала этот мир!

С календаря я оторву листок
Последний, что остался на стене.
Я поменяю Запад и Восток,
Сгорю, но вновь воскресну я в огне!

И я сниму всем в мире вопреки,
Ту маску, что на мне не первый год.
Я с ветром буду наперегонки
Лететь, срывая с крыш домов восход!

Я поверну теченье рек,
Сменю я устье на исток!
Нет, я не бог! Я – Человек!
Я тот, кто всё бы это смог!
18.07.13г.