Мой характер подобен морю

Регина Кирова
Мой характер буйный подобен морю,
И на дне морском - вся моя душа:
Беспощадно сильно штормит порою,
Прошлое в себе с болью вороша.

Как уходят волны обратно в море,
Оставляя берег в ночной тиши,
Так и от меня уплывает горе,
Сохраняя штиль для моей души.

Маленькой рукой - небольшой волною -
Я держу спокойствие, вглубь спеша.
Мой характер тихий подобен морю,
И на дне морском - вся моя душа.