Звезды

Девочка Из Хрущоб
Снег растает рано или поздно,
Обнажит весь мусор, грязь и кучи,
Но на небе так же будут звезды.
Звезды среди нас, смотри, кто круче))
...
Дамы, господа, вот это Сева!
Сева супер босс и баб, как грязи.
Лишь его достойна Королева,
Даже в ФБР у Севы связи!
...
Скоро пятьдесят- тусует в барах!
Клубы, острова, кабриолеты..
Все друзьях лохи- с мышами в парах.
Сева- VIP! Нужна звезда м..нета!
...
Продолжаем созерцать на звёзды)
Вот наш Казанова- Дядя Гена!
Только для любви природой создан
И любвеобилен с Машей, Леной...
...
Он, как ОВД- всегда открытый
И доступный, как wi-fi для граждан!
Дамы любят сказки и бисквиты-
Как кондитер, приготовит каждой!
...
Не дала ему лишь наша Маша.
В нужный день то место не побрила.
Гена ломал голову. Мозг в кашу.
Ну, а Машка тем себе польстила.
...
Весь этот зоопарк довольно скучен.
Предсказуем, как финал дебатов.
Впрочем был один веселый случай:
Принц уехал за таким же в Штаты...
...
Можно замуж выйти за любого,
Можно хоть башкой о стену биться))
Можно просто «спать», а что такого?
Можно для души, взять и влюбиться....
______
p.s.

Меня один тип отдыхать позвал.
В дом отдыха, кажется «Яхонты».
Ответ: Не поеду и дел завал.
Подумай, вот нах..я ты мне?