Не трогайте волка... эксп

Екатерина Тодосиенко
Милый, не трогайте волка!...
Пара у них до черты.
Многое сказано. Толку? –
Гибнут без влаги цветы...

Крылья срезает жестоко,
Лики картечью сечет.
Добрый, не трогайте волка! -
Эти созданья под счет.

Небо их гладит руками,
По их подобью людей,
Хоть иногда выпускает…
Больше меж нами бл..дей.

Да, иногда кровожадны. –
Голод – не шутки, увы.
Люди же рвут для услады,
Топчут чужие миры.

В войны играют бесстыже,
Плюнув Создателю в лик.
Зло распинают всех «рыжих»,
Что им раздавленных крик!

Мудрый, считайте пролеты,
Вниз иногда заглянув!
Те, что упали, как квоты –
Сколько ты зря слабых пнул…

Слезы чужие, обиды,
Чувств обмороженных тлен…
Все это Господу видно.
Сколько же скошено тем!

Не осуждаю – не смею.
Мглы и во мне полный лес.
Просто не трогайте волка!…
Как бы вообще не исчез.



 Музыка будет очень в тему - Дидюля "Охота на волка"(Орнаментальный альбом 2012)